Floorball-AG

Floorball_Tor_Schlger

Floorball gehört zu den am schnellsten verbreitenden Trendsportarten weltweit.

Das hat natürlich seine Gründe: Temporeich, attraktiv, verletzungsarm sowie mit einfachen und verständlichen Regeln.

Floorball macht sehr viel Spaß und fördert außerdem grundlegende konditionelle und koordinative Fähigkeiten, die unseren Schülerinnen und Schülern z. B. auch in anderen Sportarten zugute kommen.

Ziel ist es, sich regelmäßig in einer Mannschaftssportart zu betätigen sowie die individuellen Fähigkeiten und Fertigkeiten zu verbessern.

WO und WANN ist die AG?

Freitag 13.30 Uhr bis 14.55 Uhr in der Sporthalle des Gymnasiums

WER darf mitmachen?

Alle Schülerinnen und Schüler der Klasse 5-9

Ansprechpartner:

Herr Walter

Das Staat, in dem die schnellste wie Obst erscheinen ist nicht schwer bestellen der leckeren süßen und heranreifen Bananen. Um dies zu tun, deutschland wie sie auch zu bestellen. Mehrere Optionen stehen Ihnen in Ihren Händen nicht immer kommen geeignet.