Lit 2018 Vol k MD004062

Auswärtsspiel: Literaturkurstheater spielt 2018 anderswo

Das SGS spielt in diesem Jahr Musik und Theater im ehemaligen Schafstall auf dem KulturGut Holzhausen. Diese Auswärtsspiele sind nötig wegen der Renovierung der Aula des Schulzentrums Steinheim.

1. Theaterabend des Literaturkurses

Am Mittwoch, dem 16. Mai, ist auf dem KulturGut Holzhausen Premiere für das Literaturkurstheater. Der Literaturkurs 2 von Herrn Volmer führt an diesem Theaterabend um 19:30 Uhr das Jugendtheaterstück „KOPFZERBRECHEN“ auf, ein Stück über Freundschaft und Tod in einer Jugendband. Der Eintritt für Erwachsene beträgt 4 €, für Schüler 2 €.

Sommerkonzert

Am Mittwoch, dem 6. Juni, findet um 19:30 Uhr das Sommerkonzert auf dem KulturGut Holzhausen statt. Dort treten die Bläserklassen, der SMS-Chor, der Oberstufenchor und die Schulband „The Jones“ auf. Außerdem zeigt der Literaturkurs 2 Ausschnitte aus dem Jugendtheaterstück „Kopfzerbrechen“. Der Eintritt ist frei.

2. Theaterabend des Literaturkurses

Am Freitag, dem 15. Juni, zeigt der Literaturkurs 2 von Herrn Volmer um 19:30 Uhr auf dem KulturGut Holzhausen zum zweiten Mal das Jugendtheaterstück „KOPFZERBRECHEN“, ein Stück über Freundschaft und Tod in einer Jugendband. Der Eintritt für Erwachsene beträgt 4 €, für Schüler 2 €.

(Text und Foto: Vol)