k Literaturplakat neu Lit mal anders Kompr

Ein Präsentationsabend des Literaturkurses 1 unter der Leitung von Frau Beermann findet am Donnerstag, dem 21. Juni 2018, um 18:30 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum (Pyrmonter Str. 11, 32839 Steinheim) statt. Einlass ist ab 18:00 Uhr. Die Veranstaltung trägt den Titel „So spielt / schreibt das Leben. Literaturkurs mal anders“. Die Schülerinnen und Schüler des Q1-Literaturkurses haben sich in diesem Schuljahr auf eine spezielle Art und Weise mit Literatur beschäftigt. Im Fokus des Literaturkurses stand die Produktion von eigenen literarischen Produkten und Werken, die durch unterschiedliche Zugänge zur Literatur entstanden sind. Die Schülerinnen und Schüler haben nicht nur persönliche Fotostories entworfen, Gedichte und Kurzgeschichten geschrieben, sondern auch ihren individuellen Arbeitsprozess und die Entstehung ihrer Schreibprodukte in Form von einem kleinen Film eingefangen. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen. Der Q1-Literaturkurs freut sich auf den Präsentationsabend mit Ihnen!

(Text: Beer, Vol)