Typisch britisch!

Vier Schülerinnen und ein Schüler der Jahrgangsstufe Q2 haben sich seit September 2018  unter Leitung von Elisabeth Diekneite auf die Prüfung für das Cambridge Certificate vorbereitet und diese im Juni 2019 abgelegt.
Bei Tee und Plätzchen wurden am 06.09.2019 im Beisein von Schulleiter Marko Harazim die Zertifikate ausgehändigt:
Sinem Koç erreichte das Level B2; Michael Plett, Aleyna Şenel und Leonie von Bestenbostel erreichten das Level C1; Nura Zayed erreichte das Level C2. Wir freuen uns mit Sinem, Michael, Aleyna, Leonie und Nura über die erreichten Leistungen.

DSC 4096

von rechts nach links: Schulleiter Marko Harazim, Nura Zayed, Sinem Koç, Michael Plett, Leonie von Bestenbostel, Aleyna Şenel  und Elisabeth Diekneite.

Text und Bild: Elisabeth Diekneite