FAIR-PLAY - das ist nicht nur der Grundgedanke im Sport. Fair-Play heißt: Achte die Regeln, spiel gerecht.
Als FAIRmittler führen wir seit drei Jahren den FAIR-PLAY-DAY für die Jahrgangsstufe 5 durch. Der Termin hierfür ist jedes Jahr kurz nach den Sommerferien und wird zu Beginn des Schuljahres bekanntgegeben.

Wir kümmern uns einen Tag lang um die Fünftklässler, die Großen also um die Kleinen. An diesem Tag sammeln alle zusammen Erfahrungen zu den Themenbereichen „Selbstvertrauen", „respektvoller Umgang" und „Beziehungen".
In Rollenspielen, Gesprächsrunden, Aktivitäten und Spielen zur Selbsterfahrung und Wahrnehmungsschulung können die Fünftklässler mit ihren „neuen" Mitschülern und Mitschülerinnen im schulischen Umfeld Strategien und Regeln entwickeln, um Schulweg und Schulsituationen teamfähig zu meistern.
Wir stehen den neuen Fünftklässlern an diesem Vormittag sowie auch zukünftig als hilfreiche "Paten" bei der Bewältigung von möglichen Anfangsschwierigkeiten an der neuen Schule zur Verfügung.

Das Land, in dem die schnellste wie Obst erscheinen ist nicht schwer bestellen der leckeren süßen und reifen Bananen. Um dies zu tun, deutschland wie sie auch zu bestellen. Mehrere Optionen stehen Ihnen in Ihren Händen nicht stets kommen geeignet.