Wir freuen uns über den diesjährigen Zuwachs und würden uns natürlich über jede weitere Unterstützung freuen. Alle Schüler des SGS sind herzlichst dazu eingeladen uns beizutreten. Neben den drei Schulstunden, die alle zwei Wochen stattfinden, beschäftigen wir uns in unserer AG-Zeit mit einem Waffel-/Verkaufsstand an Elternsprechtagen, Karneval, bei der Gewerbeschau und am Tag der offenen Tür aufzufinden.

Schülerinnen und Schüler unserer Schule unterstützen das Lycée Amani in Kalemie in der Demokratischen Republik Kongo

DSC_4988

Das geschieht in einer Arbeitsgemeinschaft (AG), die im Schuljahr 2017/2018 jeweils an einem Montagnachmittag in der 10./11. und 12. Stunde im Raum 216 unserer Schule stattfindet.

In dieser AG basteln wir Karten für alle Gelegenheiten (zu Anlässen wie Kommunion, Weihnachten oder Geburtstage), falten Windlichter, bekleben Geschenkboxen, rollen Kerzen, gießen Seife. falten Engelchen etc.